23 de agosto de 2011

Cerdo con champiñones al ajillo



Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 kg. de champiñones rebanados y limpios
  • 5 chiles guajillo
  • 2 dienets de ajo
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 6 bistecs de cerdo
  • Sal y pimienta
  • Consomé de pollo

Preparación:
  1. Calienta una cucharada de aceite, fríe los champiñones hasta que se suavicen. Retiralos del fuego y resérvalos.
  2. Asa los chiles y sumérgelos 15 minutos en agua hirviendo, coloca encima un plato para asegurarte que todos queden dentro. Lícualos con los ajos y la cebolla. Cuela esta salsa y reservala.
  3. En la misma sartén en la que freíste los champiñones, calienta el resto del aceite y fríe en él los bistecs, cocínalos siete minutos y sazónalos al gusto. Agrega los champiñones, la salsa y deja el guiso al fuego unos minutos para que se mezclen los sabores.

No hay comentarios: