Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 kg. de champiñones rebanados y limpios
- 5 chiles guajillo
- 2 dienets de ajo
- 2 cucharadas de cebolla
- 6 bistecs de cerdo
- Sal y pimienta
- Consomé de pollo
Preparación:
- Calienta una cucharada de aceite, fríe los champiñones hasta que se suavicen. Retiralos del fuego y resérvalos.
- Asa los chiles y sumérgelos 15 minutos en agua hirviendo, coloca encima un plato para asegurarte que todos queden dentro. Lícualos con los ajos y la cebolla. Cuela esta salsa y reservala.
- En la misma sartén en la que freíste los champiñones, calienta el resto del aceite y fríe en él los bistecs, cocínalos siete minutos y sazónalos al gusto. Agrega los champiñones, la salsa y deja el guiso al fuego unos minutos para que se mezclen los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario