Ingredientes:
- 1 taza de aceite
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 jitomates sin piel, ni semillas, picados
- Sal y pimienta
- 250g. de filete de pescado finamente picado
- 2 papas grandes sin piel, cocidas y prensadas
- 4 huevos (dos enteros y dos batidos)
- Harina
- Pan molido
- Hojas de lechuga de su agrado lavadas y desinfectadas
- Aderezo a su elección
Preparación:
- Sofríe en media cucharada de aceite la cebolla, hasta que transparente; añade el ajo y frie dos minutos.
- Vierte los jitomates y salpimiéntalos; cuando hayan tomado un color rojo intenso, agrega el pescado finamente picado y déjalo al fuego hasta que la salsa se evapore. Deja enfriar.
- Añade las papas prensadas a la preparación anterior de pescado, agrega un huevo y una cucharada de harina (en caso que la mezcla no se una, puedes agregar otro huevo).
- Forma las croquetas, enharínalas, pásalas por huevo batido y luego por el pan molido.
- Fríelas en el resto del aceite caliente y escúrrelas en papel.
- Sirvelas sobre una cama de lechuga acompañadas del aderezo de tu elección.
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