20 de agosto de 2011

Rollitos de pan de caja y queso crema

 
Ingredientes:

  • 190g. de queso crema 
  • 6 rebanadas de queso tipo americano
  • 9 rebanadas de pan blanco de caja, sin corteza
  • 4 rebanadas delgadas de jamon a su elección (pavo o cerdo)
  • Plastico de cocina
  • Rinde 6 porciones

Preparación:

  1. Acomoda las rebanadas de pan sobre plastico para envolver formando una plancha completa, y aplanarlos con un rodillo.
  2. Untar el queso crema sobre el pan, y sobre este ultimo colocar el queso y el jamón en ese orden.
  3. Enrolla, con ayuda del plastico,las rebanadas de pan preparadas, cuidando de que el plastico quede por encima del rollo, hasta juntar un extremo con otro.
  4. Refrigerar por 1 hora.
  5. Pasada la hora, retirar el plastico, cortar el rollo en rebanadas y servirlo.




No hay comentarios: