20 de agosto de 2011

Sopa de pasta y frijoles



Ingredientes:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 3 cucharadas de zanahorias picadas
  • 3 cucharadas de apio finamente picado
  • 2 costillas de puerco
  • 3/4 de taza de puré de tomate de lata
  • 2 tazas de frijoles cocidos
  • 4 tazas de caldo de carne o pollo
  • 1/2 taza de pasta pequeña (a su elección)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Sofríe la cebolla hasta que se dore. Inmediatamente despues de eso, agrega las zanahorias, el apio y las costillitas. Cocinalos de 15 a 20 minutos.
  2. Añade el pure de tomate, y deja hervir 10 minutos mas.
  3. Vierte los frijoles y el caldo; cuando vuelva a hervir nuevamente, retira las costillitas, vierte la pasta y cocínala hasta que este en su punto.



No hay comentarios: