18 de agosto de 2011

Ensalada de pétalos de rosas con cherry

Ingredientes:

  • 1 taza de pétalos de rosa, lavados
  • 10 jitomates cherry
  • 1 bolsa chica de lechugas mixtas
  • 1 pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la Vinagreta:

  • 1/2 taza de pétalos de rosas
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 2 sobres de endulzante bajo en calorias (Splenda o Canderel)

Preparación:

  1. Para hacer la vinagreta: cocina los pétalos a fuego alto en una taza de agua hasta que hierva, baja el fuego y cuando los petalos se reduzcan, retira y deja enfriar.
  2. Cuela el liquido anterior y mézclalo con el vinagre, el aceite y los sobresitos de endulzante, revuelvelos hasta integrar bien todos los ingredientes.
  3. En una ensaladera combina los pétalos, los jitomates, las lechugas y el pepino, sazona con sal y pimienta al gusto.
  4. Pata finalizar baña la ensalada con la vinagreta.




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