Ingredientes:
- 1 taza de pétalos de rosa, lavados
- 10 jitomates cherry
- 1 bolsa chica de lechugas mixtas
- 1 pepino pelado, sin semillas y cortado en cubos
- Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la Vinagreta:
- 1/2 taza de pétalos de rosas
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 sobres de endulzante bajo en calorias (Splenda o Canderel)
Preparación:
- Para hacer la vinagreta: cocina los pétalos a fuego alto en una taza de agua hasta que hierva, baja el fuego y cuando los petalos se reduzcan, retira y deja enfriar.
- Cuela el liquido anterior y mézclalo con el vinagre, el aceite y los sobresitos de endulzante, revuelvelos hasta integrar bien todos los ingredientes.
- En una ensaladera combina los pétalos, los jitomates, las lechugas y el pepino, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Pata finalizar baña la ensalada con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario