23 de agosto de 2011

Gelatina de yoghurt y salsa de fresa



Ingredientes:

  • 30g. de grenetina
  • 1/2 kg. de fresas congeladas
  • 2 tazas de azucar
  • 1 L. de yoghurt natural
  • 1 L. de crema ácida
  • 1/4 kg. de fresas desinfectadas

Preparación:

  1. Hidrata la grenetina en media taza de agua fría.
  2. Espolvorea las fresas congeladas con media taza de azúcar. Réservalas.
  3. Calienta el yoghurt con la crema y el resto del azúcar; cuando esté a punto de hervir, calienta la grenetina en el microondas 15 segundos, mezcla y, si es necesario, vuelve a calentar 15 mas. Debe de quedar líquida. Vierte sobre la preparación de yoghurt e integra perfectamente.
  4. Vierte en moldes y refrigéralos durante dos horas.
  5. Para la salsa, licual las fresas y cuélalas.



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