Ingredientes:
- 2 tazas de zanahoria finamente rallada
- 1 3/4 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 1/4 tazas de yogur natural bajo en grasa
- 2 huevos
- 1/4 de taza de leche descremada
- 1/4 de taza de nueces picadas
Preparación:
- En un tazón cierne la harina con la sal, el polvo para hornear y la canela.
- Agrega el yogur, los huevos, uno por uno, y la leche; bate bien después de cada acción.
- Incorpora la zanahorias y la nuez con moviemiento envolvente.
- Vierte la preparación en un molde cuadrado, engrasado y enharinado previamente; hornea, en horno precalentado a 180ºC, durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, salga limpio.
- Retira del horno, deja enfriar por completo, desmolda y listo para servirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario